La receta de “Naranja con Crema” como aparece en el libro “Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería”.
“Naranja con Crema - Se cocinan las naranjas lo mismo que las anteriores; cuando tenga buen punto el almíbar se escurren bien. Se hace una crema con yemas de huevos y almíbar de mucho punto calculando una cucharada de almíbar por cada yema, se unen frías ambas cosas, se cuela y se echan en una paila con un poco de zumo de limón verde y un pedazo de vainilla en vaina, se cocina a buen fuego revolviendo seguido hasta que se desprenda del fondo de la paila, se aparta del fuego y con una cucharadita se coloca un poco de esta crema sobre la mitad de cada tajada de naranja, se dobla sobre ésta la otra mitad; cuando todas las tajadas estén preparadas se le da punto de caramelo al almíbar, se bate un poco y en el almíbar se le da vuelta a cada tajada de naranja; se colocan sobre un mármol hasta que se sequen bien y se sirven en una salvilla.”
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